本站首页
组织机构
学生管理
规章制度
宿舍管理
档案管理
助贷医保
学情通报
心理健康
处长信箱
搜索: 按标题搜索
您的位置:首页 >> 服务指南 >> 文章内容
毕业生领取档案步骤
信息来源:服务指南    发稿作者:ZC    发布时间:2014-3-11   查看4826次   字体:[] [] []

1.学生先到所在系领取《保存档案协议书》一份,并填写《解除保存档案协议书申请》加盖系章。

2.毕业生本人凭身份证到招生就业处办公室领取《报到证》。

3.学生携带

《报到证》原件;

《保存档案协议书》两份(还有本人一份);

《解除保存档案协议书申请》;

到学生处办公室办理调档手续。(学生处办公室地址:综合楼A218;电话03503339096

 

注:毕业生办理档案须知

1、学生在毕业前向就业处提交“回原籍申请”和《就业协议书》的学生,如果没有托管《报到证》,没有签订《留档留户协议》的学生,档案都已按《报到证》地址以“机密文件”的形式寄出。

2、如果毕业时未办理任何关于档案的手续,第一步须在系开具相关证明后即可领取档案。

3、专升本升学的学生在提取档案时还需提供《录取通知书》复印件,并在空白处填写系、班、学号;研究生升学的学生在提取档案时还需提供《调档函》,并在空白处填写系、班、学号。

              
©Copyright 2013-2014 Vigiking All Right Reaserved. 学生处网站 拥有所有版权
主办单位:学生处 电话:0350-3339096
维护:赵灿  技术:杨武威 邮编:034000 QQ:110814634 邮箱:xzsyxsc@163.com  晋ICP备05008238号