本站首页
组织机构
学生管理
规章制度
宿舍管理
档案管理
助贷医保
学情通报
心理健康
处长信箱
搜索: 按标题搜索
您的位置:首页 >> 服务指南 >> 文章内容
补办学生证有关规定
信息来源:服务指南    发稿作者:ZC    发布时间:2014-3-12   查看3693次   字体:[] [] []

为了方便学生学习、生活及乘车,以及规范管理学生证,现将有关事项通知如下:

一、学生证是学生在校期间的身份证明,学生因各种原因丢失或损毁学生证的,本人填写《忻州师范学院学生证补办申请表》,(准备两张学籍照片),经辅导员确认签字、所在系审核盖章后,交学生处统一办理。

二、各系在审核办理学生证时,要教育学生树立良好的诚信意识,不擅自涂改学生证内容,不将学生证转借或抵押他人,不得在申领补发学生证过程中弄虚作假,如有违反者,一经查出,除本人作出书面检讨外,学校将收回违规学生证,取消其学生证补办资格,情况严重者给予相应处分。

三、学生因家庭地址变更需改变乘车区间时,除交回原学生证外,还应提供其父母工作单位或家庭迁入地派出所出具的证明。

 

附:《忻州师范学院学生证补办申请表》

                                        

 二〇一四年十月二十日

              
©Copyright 2013-2014 Vigiking All Right Reaserved. 学生处网站 拥有所有版权
主办单位:学生处 电话:0350-3339096
维护:赵灿  技术:杨武威 邮编:034000 QQ:110814634 邮箱:xzsyxsc@163.com  晋ICP备05008238号