本站首页
组织机构
学生管理
规章制度
宿舍管理
档案管理
助贷医保
学情通报
心理健康
处长信箱
搜索: 按标题搜索
您的位置:首页 >> 服务指南 >> 文章内容
关于在学生公寓楼楼道内安装监控系统的问卷调查
信息来源:服务指南    发稿作者:ZC    发布时间:2015-1-8   查看4907次   字体:[] [] []

亲爱的同学们:

    平安是我们大家的共同愿望,为每一位同学提供一个安全温馨、秩序井然的生活学习环境是学院努力达到的重大目标。

    安全稳定是学院健康发展、建设和谐校园的根本保证。利用监控系统等技术手段维护安全稳定是目前推进校园技防,适应新形势要求的必然趋势。在学生公寓楼楼道内安装监控系统,其重要意义有四点:

    一是为大家安全有序的学习生活提供有力保障;

    二是为打击和震慑大家深恶痛绝的偷盗等违法违纪行为;

三是为防止意外事件发生或在意外事件发生后进行取证;

四是为增强大家的安全感和同不良现象斗争的信心。

    学院为了进一步改善学生的学习生活环境,拟在全院学生公寓楼楼道内安装监控系统。通过此次问卷,以期征求同学们的意见和建议,希望如实认真填写。此问卷仅供决策参考,您的信息绝对保密。谢谢!

 

点此进入问卷调查

              
©Copyright 2013-2014 Vigiking All Right Reaserved. 学生处网站 拥有所有版权
主办单位:学生处 电话:0350-3339096
维护:赵灿  技术:杨武威 邮编:034000 QQ:110814634 邮箱:xzsyxsc@163.com  晋ICP备05008238号